爱游戏直播:上海通耀携手IIJ开辟中国移动游戏市场

【52PK 4月15日消息】上海通耀信息科技有限公司(株式会社Access Bright)今日宣布与艾杰(上海)通信技术有限公司(株式会社Internet Initiative,简称IIJ)在云服务和移动互联网领域开展深入合作,本次合作除了通耀采用艾杰“IIJ GIO CHINA 服务”云服务的同时还提供游戏运营发行的基础结构建设、运用等方面的技术支持,让用户能够享受到高品质的游戏服务。通耀表示IIJ是日本最具影响力的一线IDC,也是日本最多游戏公司选择的服务器提供商,稳定、效率、可靠等诸多优点为通耀带来了更高的安全性和更好技术支持。

上海通耀携手IIJ开辟中国移动游戏市场

丰富的本土实战经验和高品质游戏资源

Access Bright成立于2011年,以中日网络游戏开发,运营为主业务。并于2013年2月在中国成立了上海通耀网络科技有限公司,主要依托日本公司丰富的动漫IP、游戏产品资源和代理发行日本优秀的移动游戏,目前公司已经拥有多款著名的移动游戏产品,且很快会和中国玩家见面。通耀中国公司整个团队由国内具备多年游戏行业经验的人员组成,并完全由中国公司制定以及实施本土化、发行工作。这将会为诸多海外厂商进驻中国市场带来了巨大的便利,使海外产品更加融入中国市场、贴近中国用户。

柏口之宏与中国游戏市场的不解之缘

做为Access Bright董事长的柏口之宏多年以来一直都和中国游戏领域有着不解之缘,早在2004年柏口之宏就曾担任过世嘉(中国)网络科技有限公司的CEO,在中国累计发行过30款以上的网络游戏,拥有2000万的中国用户,并曾作为北京奥林匹克官方赞助商负责过各类体育游戏。就是这样一位具有丰富开发经验的领军人物,通耀才能够迅速地完成日本文化产品到最符合中国市场的游戏本土化之间的转变,从而很好地解决了中日企业在合作过程中因商业习惯和文化的巨大差异所带来的诸多问题。

上海通耀携手IIJ开辟中国移动游戏市场

助力日本高品质游戏进军中国市场

帮助国外知名厂商在中国打开方便之门是通耀进入中国市场后的工作目标之一。让中国市场接受更多高品质的国外游戏,让中国玩家能够玩到更多经典之作。据消息称目前已有多款中国玩家耳熟能详的产品已经在本土化中,届时这些游戏也将成为通耀最具有优势的地方,好游戏本身就会沉淀最具价值的用户,而用户之间通过游戏的竞技性会在社区中形成互动性更强的关系。我们相信将来会有越来越多的国外厂商通过通耀实现与中国游戏市场的无缝链接,并获得了不错的收益,达到厂商和用户之间的双赢局面。

与各重量级平台建立了合作关系

在中国的这段时间里,通耀和近10家中国本土的重量级平台厂商建立了合作关系,囊括了移动运营商、终端厂商、社交网络、云平台等各个领域。这就意味着其游戏可以直接发布到各大平台上。在整个中国移动互联网开疆扩土的推动下,通耀选择了一条适合在中国发展的运营方式,在提高用户游戏体验的同时,希望为中国用户带来更多的好游戏,为优秀的开发团队带来更多的游戏用户。

关于Access Bright

株式会社Access Bright 成立于2011年,以中日网络游戏开发,运营为主业务。2013年2月成立了专门代理发行海外移动游戏的上海通耀网络科技有限公司,为日本以及海外其他国家移动游戏在中国市场的利益最大化提供支持与服务。http://www.accessbright.com/

关于IIJ

株式会社Internet Initiative(IIJ、东证第一部3774)成立于1992年,是日本第一个商用网络服务提供商。现在作为IIJ集团,为超过8000家企业提供从互联网连接,外包服务,WAN服务,云服务等各种网络服务,到系统构建,运用管理等系统内嵌服务的综合网络解决方案。http://www.iij.ad.jp/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post