爱游戏直播:《漫画超级英雄战队》多平台发布后,继续挑战3DS

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《漫画超级英雄战队》多平台发布后,继续挑战3DS

[乐游网导读]Griptonite Game旗下的新作《漫画超级英雄战队:无限挑战》已经在多个平台发布了,不过Griptonite Game的野心似乎不止于此,他们还将在3DS平台上推出这款游戏,预计在今年的秋季发售。

Griptonite Game旗下的新作《漫画超级英雄战队:无限挑战》已经在多个平台发布了,不过Griptonite Game的野心似乎不止于此,他们还将在3DS平台上推出这款游戏,预计在今年的秋季发售。

日前,本作的首批游戏截图已经在网上公开。

在本作中,玩家需要从超级斯克鲁人、末日博士等坏人手中拯救宇宙。而经典的漫画英雄都会在本作中登场,包括美国队长、狼人、蜘蛛侠等。而每个英雄都会有自己独特的力量和能力,例如绿巨人可以提起重物、钢铁侠可以入侵电脑等。玩家可以根据具体的关卡情况选择适当的英雄来完成任务。此外,在本作中,一共分为7个等级,而在3DS版中更会追加新的关卡,包括小行星的舞台环境等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post