爱游戏直播:google推babel对抗qq微信

Google Babel是一款由Google+团队、Android团队、Chrome团队和Apps团队共同开发的产品,这款服务将会登陆Gmail、Android、iOS和Chrome。

从截图来看,Babel能够使用丰富的表情符号

从截图来看,Babel能够使用丰富的表情符号

Babel聊天界面

Babel聊天界面

Babel设置界面

Babel设置界面

谷歌将把旗下多个通讯工具整合为一款名为Babel的跨平台聊天服务。美国科技博客Tehcrader周三发布了这款产品的网页版截屏。

从截屏来看,Babel很像是增加了新功能的Google Talk升级版。Hangout按键依然位于左上方,信息内容被放在“白色盒子”里。还增加了很多表情符号,甚至可以包含话题标签。

这款产品的设置界面很简洁,可以启动聊天通知,并保存聊天记录。用户还可以将对话归档,以备日后使用。如果想要直接分享照片,必须要使用Google+账号。

Gmail和Groups中弹出的消息暗示了Babel聊天功能的存在。一位Google+用户在将信息删除后发现了如下消息:“所有对话内容都已被移入废件箱。由于其中一条或多条属于Babel聊天的一部分,所以这些信息仍将保留在其他Babel聊天应用中。”

目前已知的Babel消息如下:

  ——可以从任何地方访问相同的对话列表;

  ——基于对话的全新用户界面;

  ——高级群聊功能;

  ——可以发送图片;

  ——改进通知功能。

谷歌将于5月15日至17日召开I/O开发者大会,届时有望宣布更多有关Babel的消息。谷歌执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)也有可能在4月15日的AllThingsD: Dive Into Mobile移动行业大会上透露相关信息。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post