爱游戏直播:《黑色沙漠》坑钱道具价格下降10% 也不能摆脱被吐槽!_0

黑色沙漠》游戏道具价格一直居高不下,引得玩家不断吐槽。日前,官方仿佛也意识到这样的行为很伤人心,开始对坑钱道具价格进行调整,道具售价正如上图这名美少女的拇指指向一样,下降了。

《黑色沙漠》坑钱道具价格下降10%   也不能摆脱被吐槽!

全新MMO游戏《黑色沙漠》是上个月大家关注的焦点,早期版的游戏道具包括美化和BUFF提升方面的都是天价。玩家抱怨声不断,随后Daum(运营商)调整了价格。

游戏中最过分的例子就是价值32美元的外套及武器皮肤套装,现在这套装备的价格已经从3,200珍珠调整到2,900珍珠 – 降低了10%。珍珠是游戏中的货币,1美元可以购买100颗珍珠,虽然便宜了,可你仍要付29美元。

想要购买这套装备组合的玩家可以在3月3日至3月14日期间以2,500珍珠的价格购买到这套装备。

此外,宠物的价格也会在同一时间内下调20%。

《黑色沙漠》将于3月3日上线!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post