爱游戏直播:《极限竞速7》PC版优化:支持众多外设

  Turn 10工作室在科隆游戏展上表示,将会针对《极限竞速7(Forza Motorsport 7)》的PC版本做出优化,游戏发布之前玩家们将能够在Windows 10 PC上玩到游戏的Demo。

  开发商希望游戏在不同配置的PC端都能运行,经过优化后的游戏支持酷睿i5 750处理器,并且依旧能够使游戏维持在60帧。

  此外高配置的PC玩家可以享受到更极致的游戏体验,《极限竞速7》支持原生4k分辨率以及21:9的显示器,并且可以不锁帧运行,在外设方面游戏还将支持各类方向盘。

  《极限竞速7》将于今年10月3日发售,登陆Xbox One和Windows 10商店,游戏支持XPA(Xbox Play Anywhere)。

   从科隆看中国游戏走向世界:路漫漫其修远

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post