爱游戏直播:《最终幻想15》被取消的DLC或以动画-电影形式呈现_0

近日《最终幻想15》开发者与制作人在直播活动中,爱游戏直播:《最终幻想15》被取消的DLC或以动画 谈及DLC“艾汀之章”。爱游戏直播:《最终幻想15》被取消的DLC或以动画 在介绍这款DLC后,他们希望能以另外形式呈现被取消的三款DLC,包括动画小说,漫画电影等。

有人对本次活动进行了总结:“艾汀之章”将揭示一切未了问题的答案。有些内容接续在“伊格尼斯之章”之后。“艾汀之章”动画短片已完成,不过开发者想吊下玩家胃口,“艾汀之章”DLC将于明年3月推出。

被取消的几款DLC中大量台词已录制完成。开发者想用其他形式呈现被取消的DLC,他们希望按照粉丝意愿来呈现这些内容,于是询问了现场所有人,让他们投票选出大致方向(选项包括动画小说,漫画电影等)。

开发者还谈及他们被告知DLC取消时的感受,由于突然宣布取消DLC开发的决定,对于无法推出原本承诺的DLC,他们感到惶恐,开发者对至今仍在等待他们作品的玩家表示感谢。

不知道这三个被取消的DLC最终将以何种形式呈现,能否弥补项目取消的遗憾?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post