爱游戏直播:EA最新作《植物大战僵尸:花园战争》曝光

Popcap品牌策略负责Gray Clay最新推特信息暗示,《植物大战僵尸》新作将于6月8日公开,或为《植物大战僵尸:花园战争》新作。虽然他没有公布其他细节,但是这款新作很有可能是《植物大战僵尸:花园战争》的续作《植物大战僵尸:花园战争2》。

植物大战僵尸花园战争2

EA最近发布的招聘广告也暗示了这一点。招聘广告写着“诚招一名杰出的界面设计师,帮助我们开发一个《植物大战僵尸:花园战争》新作的UI。另外EA最近也宣布了《植物大战僵尸:花园战争》全平台永久降价的消息,全平台都是20美金。如果不是新作要来,EA也不会这么做。因此种种迹象表明新的《植物大战僵尸》游戏应该就是《花园战争2》。

植物大战僵尸花园战争2

根据 EA 发布的财报,这个《植物大战僵尸》新作将于2016年第一季度上市。

爱游戏网

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post