爱游戏直播:《马克思佩恩3》限定版开箱视频及游戏简介_0

充满着内心世界的自白、以极具张力的剧情刻划人性,这款深受硬派玩家喜爱的老牌游戏《马克思佩恩3》终于上市了!

这次玩家依旧扮演经典角色马克思佩恩,不仅要在巴西圣保罗展开一段谍血枪战外,甚至以某国外知名游戏媒体网站评价为9分的好游戏姿态,试图飞身射击干掉近日相当火红的美式ARPG游戏。

既然如此,麦哥都已经这样做掉多款游戏十余年,咱们也别废话说太多立即来看看游戏内容:

·《马克思佩恩3》游戏一套
·10吋高的Max Payne公仔,由TriForce及Rockstar Games共同制作
·灵感来自整个游戏系列的原创静态艺术作品,描绘出些许Max Payne内心的恶念及罪恶
·镀铜的子弹型钥匙圈,子弹底部可以转开
·Classic Multiplayer Character Pack“经典多人连线角色包”(暂译),内含八位可操控的多人连线角色,都是从一代到二代大家熟知的角色,例如:Mona Sax、Vladimir Lem等
·也是提供给多人连线使用的Disorderly Conduct Multiplayer Weapons Pack“违法乱纪专用多人连线武器包”(暂译),包括Hammerhead自动霰弹枪、G9硫弹发射器、汽油弹(Molotov Cocktail)等等。

《马克思佩恩3》限定版开箱视频及游戏简介

《马克思佩恩3》限定版开箱视频及游戏简介

《马克思佩恩3》限定版开箱视频及游戏简介

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post