爱游戏直播:《随身玩伴》12月3日放出!PocketStation于PSV上复活

  日本亚洲索尼电脑娱乐(SCEJA)今(5)日宣布,释出PlayStation Vita (相关资讯)系统更新3.00 版本,并且该版本同时收录PocketStation 游玩要素。

\\

  携带型游戏机PocketStation 是在1999 年1 月23 日发售,可以和PlayStation 连动游玩的特殊功能的记忆卡装置。与其连动的游戏《随身玩伴(どこでもいっしょ)》的推出,在当时也引起回响爆红。

  SCEJA 也宣布从12 月3 日起将在PS Store 释出免费下载的专用程式「PocketStation for PlayStation Vita」,玩家将可以在PS Vita / PS Vita TV 执行该程式,来重温经典的PocketStation。另外,复刻板的《随身玩伴》也预定同时在12 月3 日放出。

  另外,加入了PS Plus 的用户,将可以参加PocketStation for PlayStation Vita 从11 月5 日至12 月2 日之间举办的先行配信。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post