爱游戏直播:《闪乱神乐》封面照公布 爆乳卖肉哪家强?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《闪乱神乐》封面照公布 爆乳卖肉哪家强?

[乐游网导读]《闪乱神乐:少女们的选择》官方最新公布了游戏的封面照,虽然是素描的风格,我们已经可以在图片中看到许多爆乳妹子,果然是节操游戏哦!

《闪乱神乐:少女们的选择》官方最新公布了游戏的封面照,虽然是素描的风格,我们已经可以在图片中看到许多爆乳妹子,果然是节操游戏哦!

《闪乱神乐:少女们的选择(闪乱カグラ ESTIVAL VERSU 少女达の选択)》里的各种乳娘真是让人心醉,相信很多玩家都期待着游戏的最新动态吧。近日,官方公布了本作限定封面线稿图,虽然为素描样本图,不过如此诱人的人设即使是线稿也很让人激动呢!

从图中我们不难发现还有几张陌生的面孔出现,这不由得会引起玩家的猜测,网上已经有了人物的一些猜想和对号入座了,从图中我们也可以初见端倪。

PS4与PSV双版本的限定版封面均由八重樫南绘制,并且可以合二为一,据悉,该作共有27名女性角色参战,将于2015年3月26日发售。

PS4版封面


PSV版封面

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post