爱游戏直播:《无人深空》玩了50小时还想退款?索尼前员工:这简直是贼

无人深空》在近段时间可是“大火”了一把,然而它火热的原因并不是因为游戏素质上乘,而是它在发售后所带来的巨大争议引发了业界的关注。

有人认为这款独立游戏性质的作品卖60美元实在是名不副实,而且游戏的内容也并非之前所宣传的那样吸引人。尤其是面对没有多人模式的本作,许多玩家都纷纷表示自己“上当了”,从而引发了一阵退款的热潮。

点击下载:无人深空中文版

《无人深空》玩了50小时还想退款?索尼前员工:这简直是贼

之前报道称,Reddit和NeoGAF论坛上有人贴出了新的游戏退款的方式,让你即使游玩50小时甚至更久都能享受到退款政策。这听上去有些诱人,对玩家们来说这似乎成了另外一种“免费玩游戏”的方法。

现在,就有人对这种行为进行了批判。索尼前员工Shahid Kamal Ahmad在推特上表示:《无人深空》玩了50个小时还要去退款的人简直就是“贼”。

《无人深空》玩了50小时还想退款?索尼前员工:这简直是贼

虽然Shahid认同玩家们拥有无条件退款的权利,但他认为这依然需要按照规则来办事。已经花了大量时间在游戏上的玩家,可以说已经尽可能体验了开发商提供的产品。即使他们不喜欢这款游戏,甚至认为自己过去的游玩体验是“浪费时间”,但他们仍然没有理由去要求退全款。

《无人深空》玩了50小时还想退款?索尼前员工:这简直是贼

不过当然,也有人认为即使已经体验了很长时间的游戏,如果游戏实在的名不副实,有欺骗玩家的嫌疑,那么事后退款还是情有可原的。毕竟不是所有游戏内容都能够在游戏初期体验到。比如之前一位玩家听信了开发商的宣传,成功到达《无人深空》的宇宙中心后,才发现自己“被骗了”,崩溃至极的他顿时要求退款。至于他的心情和退款动机相信所有人都能够理解。

《无人深空》玩了50小时还想退款?索尼前员工:这简直是贼

无人深空上市时间 | 无人深空配置要求 | 无人深空预告视频

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post