爱游戏直播:《逍遥西游》比武场介绍

《逍遥西游》比武场介绍

时间:2015-07-23 09:21:31  来源:  作者:

玩家角色等级在达到了30级,会开启比武系统。

1.比武规则

(1)每天可以免费发起比武,每天5:00刷新次数。

(2)每天5:00结算排名,并通过邮件发放排名奖励。

(3)若比武胜利,且防守方的排名高于进攻方,则将双方的排名对调,如果挑战失败,则位置保持不变。

(4)正在进行比武的人无法被选作对手。

 

2.开始比武

点击比武场主界面里的玩家图标即可对其发起比武,或者点击战斗记录里的反击按钮对战胜过你的玩家发起复仇比武。

 比武场 

 

3.排行榜

每天5:00结算排名,记录本服比武场前100名的玩家。

排行榜

 

4.荣誉商店

完成比武后无论输赢都可以获得荣誉点数,使用荣誉点数可以在荣誉商店里购买各种道具和增强召唤兽的内丹。

道具
内丹

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post