爱游戏直播:《逆战》新版本法老归来boss介绍

逆战新版本法老归来BOSS介绍。逆战在1月27日将会推出新的版本法老归来,其中新的猎场的BOSS小伙伴们是否已经熟悉了呢?下面就一起来看一看逆战法老归来版本爆料吧。

冥王四大守护者之一:嗜血狼王-杜米特夫。

《逆战》新版本法老归来boss介绍

荷鲁斯四子之一,冥王胃的保护者,五行属土,狼头人身。嗜血如命的豺狼,习惯了独来独往的游走杀戮,使其成为沙漠上神出鬼没的暗影刺客。

《逆战》新版本法老归来boss介绍

冥王四大守护者之一: 火眼鹰王-奎本汉姆夫

荷鲁斯四子之一,冥王肠的保护者,五行属火,象征火鹰。自幼盘旋在沙漠上空,翱翔万里不受拘束。挥动的烈焰翅膀使其飞过之处,人兽无存,迅猛的鹰爪可对敌人定位追踪一击致命。

《逆战》新版本法老归来boss介绍

冥王四大守护者之一: 无畏金刚-哈碧

荷鲁斯四子之一,冥王肺的保护者,五行属金,象征狒狒。天生神力赋予了他魁梧健壮的身躯,加上暴虐冲动的性格,使其成为沙漠上无人匹敌的猛兽。

《逆战》新版本法老归来boss介绍

冥王四大守护者之一: 黑暗牧师-艾谢特(狼)

荷鲁斯四子之一,冥王肝脏的保护者,五行属木。有艾西斯的保护,可以召唤战场上的墓碑作为保护盾,还可为同时作战的精英护卫恢复血量。作为独一无二的人形葬礼之神,腹黑、阴暗的一面展露无遗。

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post