爱游戏直播:《这才叫江湖》江湖风云汇 明日Android首测

3D江湖风卡牌手游《这才叫江湖》于今日(11月5日)正式开放下载,明日(11月6日)11:00将开启Android首测,并开启全新服务器“初入江湖”,玩家们可以抢先下载游戏,呼朋唤友共同加入明日正式开测的武侠新世界。《这才叫江湖》为玩家收录并深度还原了300余种华丽的经典招式,300余位江湖知名江湖大侠任君选择,培养属于自己的江湖英豪。俗话说有人的地方就有江湖,快带领你的侠客们一起纵横武林,打造专属于你自己的江湖。  

 

300余种华丽招式全收录  

江湖曾是我们儿时憧憬的地方,大侠们华丽的武功招式是多少人的梦想,与现如今其他一些卡牌游戏不同的是,《这才叫江湖》告别了以往名称华丽而画面简单的卡牌对撞战斗模式,游戏中收录了300余种华丽招式,游戏中每位侠客都拥有独一无二的绚丽大招,无论是剑客剑舞飞扬时剑气纵横,还是侠客迸发出击时的傲人内功,一招一式都立体化精彩呈现,让玩家在激斗中感受强力视觉冲击力,为玩家呈现华丽血拼凶险刺激的真功夫对决。  

300余位侠客齐聚尽显江湖豪情  

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就是侠客云集的地方,《这才叫江湖》中拥有超300位江湖侠客,为玩家构建了一个真正属于侠客的世界,游戏中加入的门派系统,玩家可以通过门派征召门客,将众多江湖侠客纳入麾下,玩家作为一派之长,门下侠客还能任由玩家随意差遣,让玩家能在游戏中感受指点武林的霸气豪情。  

测试开启万元豪礼大放送  

为了迎接此次Android版首测,游戏内为玩家推出十三大福利活动,总价值超数十万元的奖励送不停。玩家登陆游戏,VIP8、稀有武器江湖名刀、橙色秘籍“易筋经”、紫色顶级美女侠客随便拿,更有价值千元的元宝等着你来领取,还在等什么,领奖励才是正事。  

《这才叫江湖》Android版明日正式开测,你的江湖由你做主,快来一起共闯天下。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post