爱游戏直播:《超级弹头》删档封测引爆手游枪战新时代

        今(25)日早11点,由37手游重磅打造的首款即时组队第三人称射击类手游《超级弹头》安卓版已是弹头发射,轰鸣开启为期十天的删档封测。

  【重温经典横版射击】

  在很多人心目中,最经典的枪战游戏,莫过于FC时代的经典横版射击游戏《魂斗罗》。《超级弹头》正是延续了这种经典的横版射击模式,融复古的射击情怀和现代的游戏理念为一体,承载了无数人的枪战回忆。正因如此,游戏中遍布各种独具匠心的设定,往往在不经意间,你便会发现一些让你回忆再现,会心一笑的事物,或者是一个人、一把枪、一段故事……

  《超级弹头》删档封测引爆手游枪战新时代  战斗是《超级弹头》永恒的主题,在这个丧尸横行的末世,枪口激射而出的子弹往往是一切问题的最终答案。游戏强调战斗体验和射击快感,集个性十足的强力佣兵、炫酷拉风的各式枪械、千奇百怪的怪物军团、挑战重重的战斗关卡为一体,让玩家在每一个遍布枪林弹雨的战场之中都能够感受到不一样的新鲜感,旨在引爆手游枪战新时代,让子弹永不停歇!

  《超级弹头》删档封测引爆手游枪战新时代  此次测试,除了常规性的登陆有礼、在线奖励之外,《超级弹头》的运营团队还设置了七日目标奖励和小助手奖励两大活动,内含金币、钻石、魂能、珍稀道具等诸多福利,保证你爽到停不下来。更诱人的是,只要完成了七日目标奖励,除以上福利之外,还可以享受本次测试中独一无二的VIP特权,轻而易举成为一个土豪枪手。

更多相关游戏信息请关注:《超级弹头》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post