爱游戏直播:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》帅气逼人的手办曝光!

外媒gameidealist日前公布了《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》1/4可动手办照片,如果你对这个手办很感兴趣,可以去NECA官网零售店进行预购。下面一起看看这款1/4手办的照片。这款可动手办高度约18英寸,拥有超过25个关节点,此外手办还配备了一些可装配饰品如蝙蝠镖,爪钩枪等,随你更换。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》帅气逼人的手办曝光!

点击进入《蝙蝠侠:阿甘骑士》游戏专题

亚马逊列出的信息显示NECA《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》1/4手办将于10月份发货。所以这款手办应该不能跟游戏同步发售。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》将于6月23日发售,PS4版包含一个限时独占DLC,游戏也将登陆PC/XBOX ONE。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post