爱游戏直播:《小小大星球3》画质不输3A级 PS4或将60FPS-1080P运行

索尼旗下创意游戏《小小大星球3(LittleBigPlanet 3)》虽然走的是可爱路线,爱游戏直播:《小小大星球3》画质不输3A级 PS4或将60FPS 但是游戏的画质一点也不输给那些火爆刺激的3A级游戏大作。爱游戏直播:《小小大星球3》画质不输3A级 PS4或将60FPS 开发商近日表示,他们将把PS4版的目标锁定在60FPS/1080P。

《小小大星球3》的产品人Daimion Pinnock在回答外媒gamingbolt的采访时称,该作在PS4上将尝试以60FPS/1080P的条件运行,并且该作将会成为系列中最标杆的一部作品。

“《小小大星球》在PS3上大获成功,而我们最终也希望系列的每一部作品都能给玩家带来不同的惊喜,我们希望在每一部的作品中玩家都能对我们的小小大星球和麻布仔Sackboy有新的认识。Sackboy现在仍然是系列的人气之星,你可以对他和他的冒险进行自定义。我们希望在下一部《小小大星球》中加入更多的游戏玩法。”

“Sackboy拥有了攀爬的能力,也会被添加到游戏当中,我们还会添加新的关卡和都市,也会提供更多的游戏创意,这样玩家就可以自定义更多美妙的关卡并互相分享了。”

或许在《小小大星球3》中我们能收获更多的快乐和创意。该作将会在今年的11月份登陆PS4和PS3平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post