爱游戏直播:315手机质量关注度排名:iPhone多款机型上榜

据了解,影响手机机型质量关注度排名的关键因素主要有续航能力、屏幕、系统更新、数据接口、充电器质量、摄像头像素、指纹识别功能等。另外,手机机型质量关注度排名还与该机型销量等密切有关,销量越大,用户基数越大,该机型质量关注度越高。

在这个板块中,苹果有多款 iPhone 上榜,其中包括排名第一的 iPhone 6s、排名第四的 iPhone 7 和排名第九的 iPhone 7 Plus。iPhone 多款机型上榜“名副其实”,毕竟经过去年大规模的 6s 意外关机事件以及 iPhone7 掉漆等问题后,民众普遍对苹果的品控产生了一定的怀疑。

手机品牌忠诚度

报告中的换机周期可以直观的看出用户对手机品牌的忠诚度,一方面体现在消费者更换手机时;另一方面体现在消费者使用手机由低端机向中端机、高端机的进化过程中。

报告显示,苹果、三星用户换机时选择原品牌的可能性更高,尤其是苹果,由于自身系统优势和运营商套餐捆绑,用户平均换机周期达到了 26 个月左右,三星紧随其后,作为安卓阵营的全球市场老大,平均换机周期也达到了 24 个月。

不知道在今年的 315 上,哪些手机厂商会成为关注的焦点呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post