爱游戏直播:《天下》手游新坐骑“独钓寒江”邀你游大荒!

  寂寂梨花,淡淡其华。大荒风景如诗如画,总令人流连忘返,尤其是各种时装、坐骑,又给大荒带来了一丝别样的魅力!全新坐骑“独钓寒江”已经来临,谁家今夜扁舟,摇曳春风入梦!“宫商逸曲”玩法火爆来袭,古风国韵响彻大荒!经典时装“龙战于野”再度回归,金边镶血衣,见证大荒风云变幻!这个2019,我们在《天下》手游等你!

  【一人独钓寒江里,大荒山水总多情!全新坐骑“独钓寒江”缓缓来袭!】

  冬日垂钓,怎能少了一叶扁舟的相伴,《天下》手游新坐骑“独钓寒江”上线,只为圆各位少侠的“独钓寒江”梦。坐骑的整体为一叶扁舟的“独钓寒江”却并不孤独,红色的靠垫与坠饰使得“寒江”充满暖意,船头的红袍小兔再添一丝喜庆之意。不过话说回来,钓具、鱼篓一应俱全,你这只小兔子是怎么肥四?当然是为了少侠你在寒江中也倍感温暖啦!

  大荒风景美如画,少侠搭乘“独钓寒江”泛舟天地间,恍如在画中游,又似画中景,如此绝美画面映衬,哪还有“独”意,如果能有佳人相伴,做一对画中仙眷,应该没有比这更加浪漫的事情了吧!

  【酒乍醒,月初明,谁家小楼调玉筝?《天下》手游上线全新玩法“宫商逸曲”!】

  江上调玉琴,一弦清一心。《天下》手游上线全新玩法“宫商逸曲”,古风国韵传遍大荒。从“天青色等烟雨,而我在等你”的委婉告白到“我寻你千百度 日出到迟暮”的苦苦追寻,古风音乐除了婉转动听的旋律还有直击人心的歌词。而这一次,少侠们都可在大荒用这把古琴,亲自创作并演绎国风音乐。

  在新玩法“宫商逸曲”中,大荒为少侠提供了古琴曲谱,少侠可自行创作随心演绎,也可参考曲谱再奏古曲,将所做之曲保存后还可与朋友一起欣赏,以乐会友,还有机会获得各种奖励。信意闲弹秋思时,调清声直韵疏迟。少侠可否共奏一曲?

  【龙战于野,其血玄黄!《天下》手游时装“龙战于野”再度归来!】

  双龙鏖战血玄黄,瑶琴寂寞通大荒!《天下》手游经典时装“龙战于野”霸气返场。造型独具特色的“龙战于野”通体血红,配以金标镶嵌点缀,一股黑云压城,金鳞向日的肃杀之感铺面而来。尤其是时装中的眼罩,遮我双眼,不看世间繁杂,以杀意明志。斩破所有虚妄。让这一身金鳞血衣更具冷冽之意,身着“龙战于野”,斩尽大荒不平,少侠,你准备好替天行道了吗?

  琴声悠扬传大荒,血衣如焰斩不平!请继续关注我们以了解更多《天下》手游的全新内容!

  

  官方网站:https://tx.163.com/

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com/

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:@天下手游

  官方抖音号:@网易天下手游

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post