爱游戏直播:343工作室谈吃鸡玩法 《光环:无限》肯定没有

微软旗下的343工作室到现在没有公布《光环:无限》的实机演示,今年因为吃鸡玩法十分火热,就连《使命召唤15》和《战地5》这样的大作也不能免俗。因此玩家们好奇《光环:无限》会不会也加入吃鸡玩法。

343工作室谈吃鸡玩法 《光环:无限》肯定没有

然而343工作室对这一模式并不感冒,在最近的Mixer直播活动中,就有玩家问到了《光环:无限》是否会有吃鸡模式,而开发者Jeff Easterling的回答是他们对吃鸡没有兴趣。

343工作室谈吃鸡玩法 《光环:无限》肯定没有

其实之前343工作室就对吃鸡玩法不屑一顾,今年早期Easterling就表示该模式不会被添加到游戏中,也不会出现任何其他随大流的游戏模式。毕竟微软旗下的工作室就是有底气,根本不需要随波逐流加入自己不想要的玩法。

343工作室谈吃鸡玩法 《光环:无限》肯定没有

《光环:无限》目前正在为Xbox One和PC开发,虽然没有公布发布窗口,但有很多人猜测将在明年晚些时候甚至2020年发布,或称为跨世代主机游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post