爱游戏直播:《大主宰》砸蛋有惊喜 全新彩蛋玩法正式上线

  *副本可命名互动手游《大主宰》又一波惊喜来临,全新彩蛋玩法周末正式上线,活动开启后我们将赠送每名玩家10个金锤以便体验,届时请一定要留意邮箱,千万不要错过此次精彩活动哦。

  

图1.jpg

 

  在这个考验人品的玩法里,玩家可以逐层挑战砸蛋。每个楼层所拥有一定比例的高中低阶人物碎片,楼层越高奖励内容越超值,海量灵石包,15资质伙伴碎片尽在其中。玩家一锤定音后,是否能将该楼层的高阶伙伴碎片领回家,就要看你的幸运值够不够了!

  

图2.png

 

  不过,除了高中低阶人物碎片之外,玩家落锤之后,还有可能获得包括元宝、战旗,传说伙伴包等更为珍贵的道具,足以让你瞬间兴奋。

  

图3.png

 

  全新彩蛋玩法,延续了《大主宰》游戏一贯的新颖性,在你毫无准备时给你一个surprised。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post