爱游戏直播:《武圣Q传》音乐就是要轻快 就是要本色

        2014年的六月,有三件大事相继发生,一件事是中国一年一度的高考,被称之为中国人最重要的一场考试,另一件事是时隔四年才举办一次的世界杯——全球球迷的盛世大联欢。第三件事则是游戏圈的2D轻武侠《武圣Q传》马上要开测了。

  《武圣Q传》音乐就是要轻快 就是要本色  以唯美画风为显著特色的《武圣Q传》是一款2D武侠,以三国历史为背景,讲述了玩家与众不同的自我升华之路。没有血腥的残酷战争,没有压抑的浓重氛围,在《武圣Q传》的世界里,玩家将会跟随轻快的音乐节奏去体验不一样的人生。

  《武圣Q传》音乐就是要轻快 就是要本色  有人说游戏里的音乐可有可无,有人说音乐是一段永恒的回忆。经典如《仙剑》,音乐响起,人们便会回忆起那种悲凉的情景。而这款以轻武侠为名的《武圣Q传》,音乐也颇具特色,欢快、起伏不断的节奏和明亮的场景结合,可以给玩家一个愉悦的游戏环境。

更多相关游戏信息请关注:《武圣Q传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post