爱游戏直播:《剑舞》不删档封测在即 青格斗特色抢鲜看

超爽无缝打击,你就是传奇!2D非横版“青”格斗网游《剑舞》首次不删档封测将于1月8日隆重开启,彻底引爆2013年度首波格斗狂潮。更富青春热血气息的超长连招格斗玩法,酣畅淋漓的无缝打击快感,更有海量更新全面开放!1月8日,《剑舞》带领玩家踏入全新的“青格斗”时代!

非横版格斗,最强2D连招PK

《剑舞》首次在2D非横版MMO实现八向连招格斗,全面融入各种街机格斗游戏的经典元素,连招、追击、浮空、击退、格挡各种绝技尽情施展,非横版视觉下,出招更顺畅更迅捷,实现真正的移动PK格斗,操作性更强打击感更猛烈。

《剑舞》1月8日火热来袭

《剑舞》1月8日火热来袭

打破传统,全新职业设定

打破传统职业划分,《剑舞》打造全新的职业体系,剑、扇、影3系6大职业诠释形象更鲜明的武侠形色人物。每种职业都有2种截然不同的转职方向,精心打造更具东方武侠气息的职业技能、武功秘籍、内功心法,让玩家体验不一样的武侠人生。

超爽无缝打击

超爽无缝打击

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post