爱游戏直播:《刺客信条:胜利》首批游戏截图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:胜利》首批游戏截图曝光

[乐游网导读]《刺客信条:大革命》还没有发布多久,而且还存在着许多问题。现在又有新的一部《刺客信条》游戏公布。由育碧魁北克(加拿大)工室操刀,新《刺客信条:胜利》将会和各位玩家见面。本作仍然采用AnvilNext引擎开发,地点设在伦敦。只登陆PC和次时代主机。

《刺客信条:大革命》还没有发布多久,而且还存在着许多问题。现在又有新的一部《刺客信条》游戏公布。由育碧魁北克(加拿大)工室操刀,新《刺客信条:胜利》将会和各位玩家见面。本作仍然采用AnvilNext引擎开发,地点设在伦敦。只登陆PC和次时代主机。

据称《刺客信条:胜利》一段7分钟的实机演示Demo被泄露,因此K站对本作有了初步的印象。《刺客信条:胜利(Assassin’s Creed: Victory)》的首批截图便是来自这个Demo。

Kotaku表示《刺客信条:胜利》中玩家将穿梭于维多利亚时代英国伦敦的肮脏陋巷和发出吱吱声响的马车驿站中。这也是2015年育碧发行的唯一一款放弃旧主机平台(Xbox 360/PS3)的《刺客信条》游戏。

育碧称他们正在努力修复《刺客信条:大革命》,当前的首要任务是确保玩家的体验。由于新《刺客信条》由魁北克工作室开发(已经开发了数年),因此上述曝光的细节还是比较可靠的。

《刺客信条:胜利》预计在2015年秋季上市。

首批游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post