爱游戏直播:《全面战争:战锤2》预购获得前作DLC 引玩家不满

日前制作组Creative Assembly讨论了有关《全面战争:战锤2》预购与DLC策略,预购新作的玩家可以获得一些《全面战争:战锤》初代新DLC,也就是即将发布的全新种族。转自3DM

对于预购新作的玩家,玩家得到的奖励竟然是一款初代的DLC。也就是说,玩家不能在新作中体验全新种族,必须去前作中体验本来就有的种族之一,这明显是官方将这部分内容砍掉,用来谋取利益的一种方式,因此引起了许多玩家的不满。

官方透露,这个种族将是一个“重新制作”的派系,隶属于初代《全面战争:战锤》,包含了全新怪物和两位传奇领主,以及出生地。

《全面战争:战锤2》预购获得前作DLC 引玩家不满

对于《全面战争:战锤2》DLC,制作组透露称是一个全新种族,玩家猜测为“Tomb Kings”。《全面战争:战锤2》将于9月28日在PC平台发售,游戏在Steam平台已经开启预售,国区价格为268元,但目前游戏商店页面显示并不支持中文。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post