爱游戏直播:《月影传说》4月联赛排名首爆 尽览精英战队

武林顶级比武盛宴,关乎荣耀的巅峰对决。动作武侠领导者《月影传说》4月联赛激情开战,首日比武后联赛排名再起风云。联赛参赛队伍,将有机会获得英雄历练点、稀世炼化券、万宝·炫巧金玉等丰厚奖励。成功问鼎无双之巅的队伍,还将在主城建立联赛胜利战队雕像,名扬天下。本赛季继续沿用2v2对阵模式,两两门派的完美组合,酷炫技能惊艳全场。

《月影传说》4月联赛排名首爆 尽览精英战队

4月9日 泉州府 联赛排行榜

【8日联赛首战 排名榜再起风云】

精英对决一触即发,无双之巅战火重燃。“天下第一联赛”4月赛季已经拉开帷幕,联赛排名将根据当前比武战队积分决定。无论你是初出茅庐的江湖新锐,亦或是历经千帆的老江湖,在这个比武擂台上都将一视同仁,用实力说话!联赛参赛队伍,都将有机会获得英雄历练点、稀世炼化券、万宝·炫巧金玉等丰厚奖励。联赛冠军战队还将获得顶级时装·凤舞轩辕、顶级坐骑·业火乾坤雪及“天下第一”称号等,同时主城矗立胜利战队雕像,荣耀武林!

《月影传说》4月联赛排名首爆 尽览精英战队

联赛时间表

《月影传说》4月联赛排名首爆 尽览精英战队

胜利战队雕像

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post