爱游戏直播:《暗黑血统2》详细前瞻 装备系统详解 强化、附魔、紫装

《暗黑血统2》中包含了数千种盔甲和武器。下面的视频演示了游戏中的物品获取系统。

游戏中玩家在宝箱中经常可以找到新的装备,敌人也会掉落。每当找到新的装备,只需要靠近,就会出现一个小窗口,其中将会显示简要的装备对比内容。此时只需要摁一个按键就可以快速装备不用暂停打断游戏。死亡还可以装备护身符来加强自身能力,比如:增加血量,增加MF值等。

物品通过颜色分为六个等级,从弱到强分为,白色、绿色、蓝色、紫色和橙色。最高等级的恶魔和传奇武器都为橙色。传奇都是唯一的强力装备,通过击杀BOSS和完成特殊任务获取,还有一些隐藏在场景中。恶魔武器则可以牺牲别的装备来升级,强化和赋予别的属性。

除了踢罐子获取金币和血瓶,还有100个特别的钱币,分布在场景中,在商人处买特殊商品时除了金币还需要消耗这种特殊钱币。

 

游戏演示:

《暗黑血统2》详细前瞻 装备系统详解 强化、附魔、紫装

《暗黑血统2》详细前瞻 装备系统详解 强化、附魔、紫装

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post