爱游戏直播:《暗黑破坏神3》法师近战回血流深度分析

如今的法师被暴雪和谐了动力盾 和谐了无CD永冰暴流,拿盾高防高血量高抗已成必然,但是现在又面临一个更严重的问题,就是血量续航。就算是风筝打怪无伤也基本属于不可能的,但是只要挨打,法师靠什么回复血量,吃药CD和回血量根本支撑不起消耗。所以我就想法师是不是也能近战,并且还是能站的住的近战,经过试验发现有一定可行性(炼狱2章测试的)。装备需求方面不需要多太多变动,最主要是拿单手高攻武器,一定要吸血的,如果再有暴击属性更完美点,盾的话根据各自情况搭配。追随者带盗贼,30级技能放暴击。

下面是技能搭配:

左键:幽光刃   符文——吸血符文  暴击时回复8%伤害血量(8%不少了打出1W暴击就是800)

右键:聚能轰击  符文——迅爆  (6秒CD直接造成225%伤害,不需聚能 重要的输出技能)

数字1键:冰暴  符文——减少CD为9秒的(控场技能)

数字2键:能量震波  符文——造成眩晕的(击退加眩晕很重要,又一个控场)

数字3键:魔法武器  符文——吸血  (加攻加1.5吸血再加武器最少4点多吸血量了)

数字4键:能量护甲  符文——加抗性(既然要抗怪就放弃35%直接加40%元素全抗法师先天优势)

被动 近战减伤20%    护甲强化(每秒310回复再次增加续航能力)

临界质量(减少控场和输出技能CD,保证输出和控场)

如下图

基本上就是这样了,虽然也面临所有近战一样的对某些怪很头疼,但也不失为法师的另一种玩法,如果DPS够高暴击凑合的话,回血量很可观,武器最少2.5%  加魔法武器技能1.5%,然后加幽光刃暴击8%的回血,装备差不多的话,对于不是很变态的蓝怪或者是金怪还是有一战之力的。如果你有什么想法可以提出来大家研究研究。

 

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post