爱游戏直播:《星际争霸2》GPL2015 S2线下赛亮点一览:新人上位

由网易暴雪举办的首个官方职业赛事——《星际争霸2》黄金职业联赛(GPL)自推出以来就倍受广大星际2爱好者的关注,经过2014年度两个赛季的洗礼GPL已经成为中国含金量最足、关注度最高的王牌赛事。进入2015赛季GPL与WCS完成对接,成为WCS2015中国预选赛,正式踏上国际化的征程。上周末,GPL2015第二赛季决赛在上海近铁城市广场落幕,在比赛现场8位优秀的国服星际2选手为我们带了多场精彩的赛事,向所有电竞爱好者展示了中国星际力量的不断壮大,也让我们看到了中国星际强大的后备力量和未来的希望。

新人上位——IA、Shana长江后浪推前浪

《星际争霸2》GPL黄金职业联赛一直都新人上位的最佳舞台,在GPL2014中Jieshi、Cyan、Ein等业余选手经过两个赛季的洗礼成为国服星际最耀眼的业余明星,而Cloudy、Sakay等选手也都通过GPL走上职业化道路,正因如此GPL2015也吸引了大量优秀的新人前来参赛。在GPL2015第二赛季的比赛中,IG战队的新人王IA继续保持上赛季的火热状态,在GPL与WCS两大赛场都有精彩表现,而小将Shana也从去年的青涩一波流莽夫晋级为更加稳重的运营多线流高手,成为本赛季GPL赛事中最耀眼的新星。此外,在GPL2015第一赛季中有着上佳表现的黑马Jieshi还获得了2015黄金职业联赛“最佳新人奖”,其在GPL2015以及WCS2015上的表现已经征服所有星际2爱好者。几位新生代小将的崛起,不仅仅代表了中国星际2终于开始走向新老交替,也让我们看到了中国军团不同于以往的新生活力,相信接下来他们在国际赛场上的表现也会让我们眼前一亮!

《星际争霸2》GPL2015 S2线下赛亮点一览:新人上位

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post