爱游戏直播:《QQ仙灵》PVP玩法独步天下:诀窍篇(上)

面对《QQ仙灵》独步天下战场难以提高的胜率,新玩家究竟怎样才能获取55%甚至更高的胜率?笔者根据游戏里各位大神的口述,以及实际战场的观察,总结出“决斗心态法则”、“ 宝宝迷惑之道”、“ 外貌诈骗之道”、“躲避高峰法则”、“战力排除之道”和“总结模仿法则”六大诀窍,希望能在一定程度上帮助到各位新玩家。

《QQ仙灵》PVP玩法独步天下:诀窍篇(上)

 诀窍1:决斗心态法则

面对《QQ仙灵》PVP战场“独步天下”,新玩家往往很激动——一旦被对手砍掉一个APC助手,几乎是尖叫着夺门而出。笔者认为大可不必,其实挂掉一个APC助手,并不意味着整个战局是落败。面对这种稍显不利的战局,玩家应该冷静分析对手的心理,猜测他下一步的动向,紧接着合理利用自己助手的技能,这就有希望全面扭转战局。

倘若在战局不利的时候,玩家因为大怒而乱点技能,或者失望投降,就意味着真正失败。当然,倘若玩家遭遇到神豪级对手,输了也是正常。笔者在这里必须提醒新玩家,APC助手的技能不仅只有8个,法术里还有神技,关键时刻可以逆转。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post