爱游戏直播:《无冬之夜》将在2011发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《无冬之夜》将在2011发布

[乐游网导读]《无冬之夜》网游采用多人联机模式,类似暗黑

Atari公司今天宣布了PC版《无冬之夜》。这个游戏正由英雄之城,冠军在线和星际迷航在线的创造者Cryptic Studios工作室负责开发。

到目前为止,我们得知,这款角色扮演游戏将支持最多5个玩家(真实和电脑控制)线上合作模式。五个不同的角色类应该彼此熟悉,玩家们可以在游戏大厅(以D&D设定来讲)跟其他众多玩家会面聊天,并进行队伍组合,然后进入地下城中(该地下城内就只有那个小队)进行故事剧情。

开发人员报告说,他们正在与知名作家RA Salvatore密切配合,设计《无冬之夜》的故事情节。游戏系统将基于龙与地下城第四版规则,游戏背景设定在《无冬之夜2》故事发生的100年后,无冬城早已沦为一片废墟。被遗忘的国度刚刚从一场大灾变中恢复过来,而魔法之神的死触发了一次“法术瘟疫”,这场瘟疫从许多方面改变了世界的面貌。玩家将从一个平凡的冒险者开始,努力将一切都归于秩序,同时探索无冬城被毁灭的根源。

玩家可以期待其在2011年年底上市。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post