爱游戏直播:《LOL》灵药或将复出?飞天螳螂能否再现?_0

今年季后赛令人震惊的事件无疑是老将Tabe的复出,他的复出让很多粉丝都重燃希望,tabe都复出大哥、灵药还会远吗?

昨天晚上灵药和大哥直播开车,透露出不少要复出的信息,当时OMG的粉丝就炸啦,飞天螳螂要回归了吗?

最新报道:《LOL》OMG前打野灵药正式复出 Loveling回归赛场

灵药或将复出?飞天螳螂能否再现?

昨天晚上新老OMG上野实力撞车灵药野区战TBQ,大哥上路对线夕阳,大哥和灵药都玩得很认真,两个人都以零死亡的战绩获得本场游戏的胜利。

灵药或将复出?飞天螳螂能否再现?

不少粉丝都纷纷感慨灵药的状态保持得不错,完全可以复出嘛,从灵药近期的战绩不难看出他已经开始在狂练打野,难道真的要复出吗?

灵药或将复出?飞天螳螂能否再现?

灵药在直播完之后发了一条意味深长的微博,粉丝们愈发觉得他要复出啦

灵药或将复出?飞天螳螂能否再现?

这个漫画大致讲了一个过气歌手复出专心做音乐,但是粉丝都将遗忘了,公司只能为他买僵尸粉,假粉丝的故事…

对于灵药的自我嘲讽和暗喻,粉丝们都表示:我们都在!

灵药或将复出?飞天螳螂能否再现?

在国产打野如此稀缺的情况下,小编也十分希望灵药可以复出,就算不能再现昔日荣光也要给予这些复出选手最大的支持!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post