爱游戏直播:《御天降魔传》百种BOSS挑战 击杀斩杀爽快无比

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《御天降魔传》百种BOSS挑战 击杀斩杀爽快无比

[乐游网导读]又到了每周国产游戏爆料时间了,我们的国产单机巨作《御天降魔传》爆出百种BOSS挑战,击杀斩杀爽快无比,来战个痛。

又到了每周国产游戏爆料时间了,我们的国产单机巨作《御天降魔传》爆出百种BOSS挑战,击杀斩杀爽快无比,来战个痛。

玄霓

图1 《御天降魔传》boss玄霓

上古时元神苍茫为稳固地之四极而创造的四圣兽之一,栖于东海。初时为一龙身人面怪物,吞噬混沌另一半元神之后,玄霓幻化为女人形态,具七情六欲,曾与凡人杜坤相恋,后杜坤死于混沌之手,玄霓彻底看清混沌,愈发想摆脱其控制并杀死它,于是求助于国师灵虚子,令其用灵术将体内混沌元神吸出,然混沌灵体过于强大,灵虚子无法控制涌出的元神,将其散布于世间化为妖物,无意间开启苍茫预言之五劫。玄霓必须找到上古时封印混沌的魂器御天方能将混沌收服,终结劫数……

武器:法术

年龄:不详

性格特点:心思缜密,诡计多端,不苟言笑,心狠手辣,利益至上,内心向往爱情,为了自由不惜一切。

萧怀青

图2 《御天降魔传》boss萧怀青

图3 《御天降魔传》boss萧怀青(魔化)

江湖第一门派“万法归宗门”第十代掌门萧灵允之子,灵虚子传功失败死后,其精元不灭,玄霓将其收集起来,灌注于萧怀青体内,使其拥有他自己和灵虚子的双重记忆,玄霓命其修炼灵虚教秘法,恢复功力。但其一心只想拥有父亲的门派。试剑大会上因他与方锦比武落败,邪术被揭穿而被驱逐。丧失门派继承权的同时,也彻底失去了玄霓的信任,这个一无所有的弃儿最后又会有着怎样的悲情结局呢……

武器:双持唐刀

年龄:22岁

性格特点:抑郁,少言寡语,偏执,纠结,敏感,神经质,跋扈,易怒。与玄霓貌合神离。

千年藤妖

图4 《御天降魔传》boss上古树妖

寒雀湖中的boss,渔村灾祸的罪魁祸首,他控制湖底千年灵树的藤蔓不断生长,将湖水托至空中,形成一座空中湖,他被石质手铐和胸镣囚禁于湖中央的圆形祭坛上,不断地托高湖水,并将更多的灾祸降临在这座原本平静的小渔村……

年龄:几千岁

关键词:苍老,凶狠

沙尔丹

图5 《御天降魔传》boss沙尔丹

西域罗纥部部族图腾,部族守护神,常年被祭司家族库罗邪氏祭祀供奉,而祭祀用的神物即是部落神祗——大提勒(罗纥语“将军”之意)的佩刀“青鸾方刀”,同样也是皇甫一行所苦苦寻找的第三把神器,女主角叶凝漪即是库罗邪氏的后人,她告知守护神欲将方刀带走,守护神断然拒绝,引发了一场戈壁滩上的大战。

关键词:巨大,力量,权威,沉重,愤怒

陆魁

图6 《御天降魔传》精英怪陆魁

江湖门派天清门弟子,赴万法归宗门参加试剑大会。高八尺有余,人如其名,身形魁硕。手持龙虎莽金锤,青铜打造,单个重约500斤,见过的人称其挥舞起来“疾如龙,力如虎,势如移山”江湖上谈之色变。第一轮比试便不费吹灰之力将万法归宗门大弟子云灵斩至台下,其凶悍可见一斑。

刘邑

图7 《御天降魔传》boss魔化公子

青垣县县令之子,居于永昌镇。荒淫无度,贪噬美色,通邪术,亦人亦妖。城中大户龚府之婢女叶凝漪具倾城之貌,刘邑觊觎已久,欲霸其为妾,叶凝漪不从,刘邑恼羞成怒,将其囚禁,并施妖术令全镇百姓消失以逼迫叶凝漪就范,并夺叶之至宝—祖传之青麟珠,叶凝漪终日以泪洗面。忽一日,一少年循其哭声而来,询问后方知这一段屈辱经历,决心打抱不平,完璧青麟珠于叶凝漪,并助其复原永昌城内之百姓。

从巨大石俑,到上古凶兽,风格迥异的boss,各具特色的技能,对战斗能力提出重重考验,令你的神经时刻紧绷!战斗后的QTE设计,炫酷动画中快速斩杀boss,让你大呼过瘾,根本停不下来!!
 

图8《御天降魔传》2015暑期上市

完美世界单机大作《御天降魔传》2015年暑期诚意上市!

了解详情请关注官方网站:http://ytxmz.wanmei.com/

微信公众平台号:yutianxiangmozhuan

图9 二维码

官方新浪微博:@御天降魔传官微

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post