WOW6.0美测服各职业PvP排名出炉 盗贼亲儿子无误

【52pk 10月8日消息】近日《魔兽世界》6.0资料片美测服各职业进行了调整,到目前为止,强弱对比已经出现了不小的变化,下面就一起来看看目前各大职业门口插旗究竟孰强孰弱。当然由于游戏仍处于测试阶段,最终还是以正式服为主。

魔兽6.0PVP排名

第一集团: 死亡骑士/潜行者

死亡骑士门口插旗无需多说,重点说一下潜行者!特别是战斗贼,8秒肾的超长控制,CD又短,内出血天赋的高伤害,红灯杀戮的霸道,佯攻的高免伤,连邪恶天赋死亡骑士都难撄其锋!说句毫不客气的话,现在盗贼已经集伤害、控制、机动、生存于一体的完美职业了,本人小号也最终选择首发盗贼。这或许也是暴雪每次职业技能天赋调整“遗忘”潜行者这一职业的原因之一吧!

第二集团:野德/惩戒骑

其实死亡骑士跟野德插旗,想胜利也不是那么容易的,因为目前测试服中死亡骑士的天鬼存在Bug,所以野德只要消失卡下天鬼,导致死骑基本很难将野德的血量压下去,有至少4成几率会输。惩戒就不说了,和死亡骑士之间如果成心想输,这两者还真互相打不死。惩戒骑平时伤害低,但爆发那波伤害属于爆炸型的,生存能力不说第一也排第二了。

第三集团:火法/暗牧/萨满/神牧/术士

这里说明下,恶魔术、火法其实放到第二集团都不为过,恶魔箭基本秒人无压力。火法的高伤害彻底让法师摆脱了移动荣誉的称号。小王子其实伤害也不低,一套连续技伤害绝对叼炸天。

第四集团:战士/猎人

战士3系盾牌屏障被砍,复苏之风运行机制的改动,新天赋表现乏力,导致其生存能力和爆发能力降到最低,没有和别人耗的资本,已经荣膺“最新的移动荣誉”称号,虽然狂暴战回血能力相对优秀,但遇到其他高伤害、高恢复的职业,依旧没有还手之力。忘了还有猎人了,作为被死骑和远程胖揍的远程职业叫我怎么排才好呢。

PS:本排名是基于美测服目前各职业情况,而国服与美服还是有很大区别的,因此实际情况可能与本排名有出入,本排名可作为参考。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post