Steam闹乌龙《死亡岛:激流》激活码误获《黑暗之魂》

\\
   部分《死亡岛:激流》包含错误的Steam激活代码,会下载到错误的游戏。在Steam官方论坛的帖子中,有玩家反映有《死亡岛:激流》的零售版盒子内包含的代码会下到《黑暗之魂:受死版》。根据Deep Silver的说法,该问题出现在“英国和北欧的部分零售版中”。

  “《黑暗之魂》是一款好游戏,但是玩家貌似买《死亡岛:激流》是为了玩《死亡岛:激流》的。”Deep Silver的一位代表说道,“而且有的玩家可能没注意到,《黑暗之魂》甚至都不是Deep Silver的游戏。”

  根据论坛帖子,Deep Silver正在与Steam协商,“如果玩家是今天买的《死亡岛:激流》,那么代码就是正确的。”而那些拿到《黑暗之魂》的玩家,Steam表示他们“已经注意到问题并将把正确的游戏发到玩家账户”。

  这种乌龙事件并不是第一次了,去年《使命召唤9:黑色行动2》的玩家就曾经拿到了《质量效应2》,而《乐高指环王》的玩家干脆就买到了试玩版。

【黑暗之魂】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
黑暗之魂3 动作冒险 3.58GB 立即下载
黑暗之魂2原罪之贤者 动作冒险 9.7GB 立即下载
黑暗之魂2 角色扮演 7.83GB 立即下载
黑暗之魂受死版 角色扮演 3.58GB 立即下载
黑暗之魂中文版 角色扮演 3.64GB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post