爱游戏首页-《如果的世界》8月大更新 优化内容独家揭秘

《如果的世界》第三次测试将在8月11号进行。爱游戏首页 这一次测试,爱游戏首页 如果的世界将会有重大更新哦。这一次大更新,优化了原有的许多内容,并且增加许多精彩内容。让你体验更加有趣好玩的如果的世界哦。

如果的世界8月大更新

 

喵酱来啦!

先给小伙伴们揭秘一下《如果的世界》的优化内容曝光的时间轴吧,这可是喵酱拼死从老大那里弄来的媒体宣传节奏呢。喵酱还是爱你们滴!看到宣传节奏后喵酱发现这次的优化不仅有在原来玩法上改动的地方,还有很多新增内容呢,比如全新的天气系统,喵酱可是很期待哦!

如果的世界8月大更新

各种优化齐上阵!

游戏就要让小伙伴们玩的开心,所以,《如果的世界》本次优化增加了很多趣味玩法,让小伙伴们不仅仅是在游戏中挂机升级,要真正的参与到游戏中。当然,小伙伴们在完成各种趣味任务的同时,还有大量福利拿哦!

如果的世界优化内容揭秘

既有福利又好玩!

很多小伙伴们和喵酱抱怨组队难的问题,级数较高的角色做较低级数的任务时无法得到相应的奖励,还有很多小伙伴们在人少的时候做任务也都会遇到这种情况,不过喵酱告诉小伙伴们,《如果的世界》第三次测试在这方面要进行大改革啦!组队什么的分分钟的事儿!

 如果的世界

组队走起!

作为一个回合制游戏,交互是最重要的一个方面,在高能测试时,小伙伴们聊天只能够用团酱的表情包,为了能够更好的交流,“如果团队”特别研发了各种角色的表情包,小伙伴们喜欢哪个角色的表情包呢?

如果的世界独家揭秘

表情包棒棒哒!

很多小伙伴们可能都会认为阵营没有什么用,不过喵酱告诉小伙伴们,在下次测试中阵营会有翻天覆地的变化呢!阵营系统不仅会有各种阶级,还会有意想不到的特权哦!当然,阵营对决神马的也是必不可少的呢!所以,选择阵营需谨慎哦!

如果的世界优化内容更新

兄弟会和骑士团等着你!

作为一个回合制游戏,交互是《如果的世界》最看重的系统之一,因此,公会玩法可以说是各具特色,而本次测试中也将对公会系统进行各种优化,包括调整公会委托任务,增加公会会长和小伙伴们的联系,使米娜桑在勾(liao)搭(mei)的同时还能赚到大量经验!

如果的世界8月更新

公会也要优化呢!

今天喵酱可是将《如果的世界》第三次测试优化内容都大概和小伙伴们爆料了哟,当然,更具体的内容喵酱还会再继续跟进的,欲知优化详情如何,请听喵酱下回分解!

更多精彩内容,尽在4399如果的世界专区↓↓↓

如果的世界专区:http://news.4399.com/rgdsj/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post