爱游戏直播:《小小突击队》新英雄来袭 喜迎国庆嗨翻天

大家期待已久的新英雄“张小飞”降临《小小突击队》!暴烈冲击,无人能挡,跟闯爷一起制霸天下!还有六大福利活动喜迎国庆,假期嗨翻天~

小小突击队下载:【安卓版】【IOS版】

小小突击队张小飞

【神将张小飞】

新英雄张小飞驾到!神将助阵,霸气侧漏!

小小突击队张小飞

主动技能【暴力冲撞】:释放技能后,举起盾牌向前冲锋300码,使沿途敌人受到200%的伤害,并将敌人冲撞至终点,至终点时将敌人眩晕2秒,如果敌人被撞至墙边,则眩晕时间延长。

被动技能【皮糙肉厚】:每减少10%生命值,自身生命值回复提升20%,每次攻击后将举起左手盾,左手盾可抵挡50%伤害。

小小突击队张小飞

“说我跟隔壁伞爷像?嘿瞧我这暴脾气,叫我闯爷!”

还有全新皮肤:张小飞·将军,邀你来战!

小小突击队张小飞

【吃货熊猫萌你一脸】

在国庆新版本中,气宗熊猫也推出了全新皮肤:气宗熊猫·厨神,萌(蠢)萌(蠢)哒身影让人忍俊不禁。快来感受吃货厨师的神奇魅力吧!

小小突击队张小飞

【全新卡牌抽奖系统上线】

考验人品的时刻到了!全新卡牌抽奖系统上线,勋章、皮肤等你来抽~

小小突击队张小飞

【六大活动陪你过长假】

1.[英雄无敌]:活动期间使用指定英雄击败敌人获得超值好礼;

2.[消费返利]:活动期间消费钻石达到指定额度获得超值好礼;

3.[补给商店]:限时开启;

4.[累计充值]:活动期间累计充值达到指定额度获得超值好礼;

5.[乐购送礼]:活动期间购买指定商品获得超值好礼;

6.[金秋佳节]:活动期间参加任意模式获得道具,进行礼品兑换。

一手执枪、一手持盾,暴烈冲击,无人能挡。跟《小小突击队》一起过个嗨皮的小长假吧~

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post