PAX East 2014:风暴英雄四名新英雄曝光

Pax East 2014已经在今天正式拉来了帷幕。暴雪在这次展销会上,给我们公布了大量的信息。其中包括《风暴英雄》四位新英雄。除此之外,暴雪还给我们简单介绍了他们目前正在制作的三个英雄。

Pax East 2014已经在今天正式拉来了帷幕。暴雪在这次展销会上,给我们公布了大量的信息。其中包括《风暴英雄》四位新英雄。

风暴英雄新英雄

  风暴英雄四位新英雄:
  Lili:辅助型英雄,对自己这方的全部队友给予辅助。
  -Brightwing:全面辅助英雄,传送于队友之间,并且治疗队友。
  -Zagara:拥有全图技能,她可以放置可扩散的虫族瘤,在瘤上她的移动速度和召唤都会得到一定的提升。
  -Murky:他很脆弱,可能会不停的死,但是同时他也会不停的复活,对他而言,只要有一次胜利就可以。
  除此之外,暴雪还给我们简单介绍了他们目前正在制作的三个英雄。
  暴雪的代表这样说道:暴雪一直致力于给大家带来与以往不同的英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post