Namco旧作《奴役:西游记》有望登陆PC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Namco旧作《奴役:西游记》有望登陆PC

[乐游网导读]《奴役:西游记》是主机平台上的一款游戏,根据早先泄露的一份steam的登记页面,这款经典之作望登陆PC平台!

《奴役:西游记》是主机平台上的一款游戏,根据早先泄露的一份steam的登记页面,这款经典之作望登陆PC平台!

《奴役:西游记》(Enslaved: Odyssey to the West)被认为是本世纪最被低估和忽视的游戏作品之一。好消息是该作可能将会登陆PC,因为这款Namco的大作现身于steam的登记页面。steam的登记页面很少出错,而且这些记录的最近更新时间是5天之前,所以这条消息几乎肯定是真的。

该作要登陆PC也不会令人惊奇,我们不要忘了该作可是由Namco Bandai发行的,同样也是Namco Bandai发行了黑暗之魂。鉴于黑暗之魂PC版销量甚佳,也难怪Namco Bandai想把《奴役:西游记》也搬到PC上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post