爱游戏-《原神》古岩龙蜥低练度逃课特点分析 打法技巧分享

先来到古岩龙蜥坑里的位置,爱游戏 然后先勾引古岩龙蜥进入遁地状态。爱游戏 到了这一步啥都不用管,来到树枝上,放可以嘲讽的e技能嘲讽,比如安柏,莫娜,甘雨这些。然后重复嘲讽射箭就可以直接屈死它了。

 

《原神》古岩龙蜥低练度逃课打法介绍:

没有练岩系角色并且整体练度偏低怎么打古岩龙蜥?其实很简单找个好位置,随便赖就可以赖死这大蜥蜴,如下图位置

 

这个位置要记住,先下去用甘雨隔远点把蜥蜴引入遁地,然后马上爬上来,等蜥蜴出现用e技能嘲讽。

此时蜥蜴因为有敌人可以攻击,不会退回去。

然后甘雨射两箭蓄力箭,换莫娜(没有的也可以考虑用安柏,没有甘雨的有莫娜的也可以考虑用安柏),放e继续嘲讽,原理类似。

然后换甘雨放两箭蓄力箭,然后马上放e继续嘲讽,然后射两箭,如此反复。

或者可以用近程攻击直接敲也行,反正一定要放嘲讽,站在上面那个位置,蜥蜴是打不到你的。

要注意的是甘雨放e动作太大,要时刻注意调整位置,还有就是安柏的嘲讽一定要丢好。

丢远了你就不能用近程攻击打,还有就是蜥蜴快死是有一次是把身上的刺抖下来然后爆炸,这个是能打到你的,注意走位。

或者考虑用奶妈硬扛但是中间的嘲讽一定要记得放,不然你就前功尽弃了所以推荐奶妈硬扛。

 

 

这篇攻略紧适合有莫娜或者有甘雨或者两个都有的人,不喜勿喷。至于自己伤害低什么的也无所谓,放正是磨血,只要自己操作不失误,理论上再低的伤害都能打过。

相关攻略:威撼山岳·古岩龙蜥任务达成指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post