爱游戏手游平台官网-《剑圣传奇》玩家期待 即将降临的新版本预告

        话不多说,爱游戏手游平台官网 进入主题,在BUG问题吵得如火如荼的时候,我们不妨展望一下剑圣传奇下个版本,忘掉那些烦心的事儿,看完这篇文章,希望大家能够开心点。爱游戏手游平台官网

        ①免费的抽奖(一天一次,跟刮刮卡模式福利一样)


《剑圣传奇》玩家期待 即将降临的新版本预告

        看到这个图片,大家乐开了花儿吧,嘿嘿,每天一次免费抽奖,还是挺好的,十天是不是就是可以免费领一个紫色英雄啦?!

        ②肉山掉落优化


《剑圣传奇》玩家期待 即将降临的新版本预告

        据可靠消息,以后每天打肉山改成限定次数10次(跟推塔颇为相像),玩家在超过10次之后可以选择用符石强攻。另外,肉山盾跟奶酪在每次攻击下都有可能掉落(这样使得奶酪跟肉山盾不再是战力靠前人的附属品,普通玩家也能拥有!幸福感油然而生有木有!)

        ③新版本挑战巨龙

        跟挑战肉山活动颇为相像,玩家朋友们在击杀巨龙后同样会得到两个物品(貌似是装备或者是装备的卷轴书)。大家好好期待吧!

《剑圣传奇》玩家期待 即将降临的新版本预告

        看到这则新闻几家欢喜几家忧,因为原本确定的阵容可能需要玩家朋友们更改了。下面我爆个小料,大家围观围观~

《剑圣传奇》玩家期待 即将降临的新版本预告

《剑圣传奇》玩家期待 即将降临的新版本预告        看到这么多好消息,玩家朋友们就不要想着那些烦心的事情了,大家一起期待下个版本吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑圣传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post