爱游戏官网-《加拿大死亡之路》恐怖再袭 10月上架IOS

Rocketcat Games携手Madgarden共同推出了一款游戏,爱游戏官网 这款像素风的恐怖题材游戏被命名为《加拿大死亡之路》(Death Road to Canada)。爱游戏官网 该游戏包含了《选择你自己的冒险》此类游戏的某些元素。正如你从《加拿大死亡之路》的预告片中可以预读出来的,这款游戏非常符合爱好僵尸风的游戏玩家的口味。

《加拿大死亡之路》恐怖再袭 10月上架IOS1

《加拿大死亡之路》恐怖再袭 10月上架IOS2

现在市场上有甚少的游戏可以让英国著名游戏媒体Pocket Gamer的整个团队竖起两个大拇指称赞的。实际上,我不认为这种情况发生过。最近的一次我们在集体表决中一致叫好的是RocketCat的《重拳出击》。

《加拿大死亡之路》恐怖再袭 10月上架IOS3

《加拿大死亡之路》恐怖再袭 10月上架IOS4

所以,你可以想象当我们在今年早间的GDC大会上得知RocketCat将推出一款动作角色扮演类游戏《Wayward Saga》时,有多兴奋。如今,我们有更多的理由对未来感到兴奋,因为RocketCat发布了他们即将要上线的又一款力作。

《加拿大死亡之路》恐怖再袭 10月上架IOS5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post