LOL德玛西亚杯16强赛8月4日直播启动

LOL德玛西亚杯16强赛8月4日直播启动,《英雄联盟》(简称:LOL)全国最大规模杯赛——德玛西亚杯已进行至16强淘汰赛阶段,8月4日赛事正式打响16强赛第一枪,IG与SH皇族将在德玛西亚杯的舞台上演宿敌之战,延续LPL精彩对决;VG.S与EP.C两大实力战队也会浴血奋战,为8强赛的入场券而拼搏,赛事全程采用QT直播,精彩不容错过。

德玛西亚杯赛事专题:http://lol.qq.com/act/a20140609garencap/index.shtml

LOL德玛西亚杯16强赛8月4日直播启动

VG.S与EP.C 上演16强赛首战

同为德玛西亚杯实力战队的VG.S与EP.C将于8月4日上演16强赛首战。EP.C与VG.S都是在32强赛中通过击败对手的同门战队而晋级16强,而8月4日首战的胜败对于这两支实力战队来说,意味着能否成功为自己的同门兄弟复仇。32强赛中,EP.C凭借着对比赛节奏的超强把控,第二局上演惊天翻盘,轻取两分,战胜VG.P;VG.S则在32强赛中以2比1的战绩打败了EP。两支战队可谓是实力不相伯仲,而本次德玛西亚杯所采取的BO3淘汰赛赛制,则让决斗势必更为激烈,也大大增加了比赛的观赏性和爆冷的可能。8月4日,德玛西亚杯16强赛首战究竟谁能成功为同门兄弟复仇,敬请期待。

LOL德玛西亚杯16强赛8月4日直播启动

SH皇族战IG 生死宿敌将再度交锋

8月4日德玛西亚杯16强赛第二场则是SH皇族与IG狭路相逢,两支LPL顶尖实力战队将在16强赛中上演宿敌之战。皇族与IG可谓是LOL的老牌劲旅,同为《英雄联盟》国内最顶尖职业赛事——LPL的“常客”,在LPL的赛场上两队时常交战,互有胜负。2014LPL夏季赛第五周周赛,IG便与皇族再度上演了一场龙争虎斗,皇族凭借着龙女与亚索神级配合,瞬间绞杀IG三员大将,以雷霆之势斩获首胜;而第二局IG则依靠小孩的精彩操作,多次上演大嘴空血反杀而拿下了第二局的胜利,最终两队比分以1比1结束战斗,平分秋色。这对生死宿敌将在德玛西亚杯16强赛中再度交锋。与LPL积分制相比,德玛西亚杯采用淘汰制是杯赛的一大特点,让对决更加残酷、激烈的同时还将增加比赛中的冲突点,让赛事更加精彩。本次皇族与IG的再度交锋亦可看作是LPL较量的延续,到底谁能在淘汰制中继续勇往直前,谁又会让德玛西亚杯征程止步16强,8月4日,《英雄联盟》邀请玩家共同关注。

LOL德玛西亚杯16强赛8月4日直播启动

LOL德玛西亚杯架起职业联赛与非联赛体系职业队伍的沟通桥梁

本届LOL德玛西亚杯在职业赛事体系当中的地位获得了显著的提升。8支LPL队伍、16支LSPL队伍以及4支非联赛体系职业队伍都将参与到冠军争夺当中。身为一项杯赛性质的LOL赛事,德玛西亚杯旨在加深国内顶级联赛(LPL)与次级联赛(LSPL)间、职业联赛与非联赛体系职业队伍间的交流和碰撞,助推了LOL大电竞战略的发展。

德玛西亚杯16强赛将于8月4日重磅开启,4支队伍将联手为玩家呈现精彩的赛事盛宴。谁将在捉对厮杀中成功取胜,顺利向8强赛继续挺进,《英雄联盟》诚邀玩家共同关注。英雄,去超越!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post