LCK终极大战未开始 SKT短板却已暴露

LCK终极大战未开始 SKT短板却已暴露,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

当粉丝们都在期待不久之后SKT和GRF的终极大战时,SKT却提前破功输给SBG这支战队。赛前很多人都认为SKT这次会赢得相对轻松,毕竟SBG是次级联赛上来的新队,怎么说都不会干翻LCK梦之队吧,不然SKT花这么大代价组成的银河战舰作用何在呢?然而事实就是这么残酷,LCK老牌战队的最后一位代表SKT也输给了新军!

LCK终极大战未开始 SKT短板却已暴露

那么SKT输在什么敌方呢?综合各方的观点,主要有两个原因。

第一就是BP上的死板

这直接导致了SKT在当下版本放弃了前期进攻节奏,转而选择发育阵容拖后期。这一点非常让人难以理解,2019年后LPL和LCK春季赛的几十场职业比赛已经证明,打前期打进攻是最好的获胜方式。但这还是不足以改变SKT教练的BP策略,结果就是让SKT比赛未开先输一半!

LCK终极大战未开始 SKT短板却已暴露

第二个原因就是SKT成员的个人能力不足

这一点已经遮不住了,三线劣势且8分钟平均被压15刀已经说明了问题。SKT首败暴露的最大短板就是Khan,对线能力和竞技状态下滑严重。SKT让需要发育的船长却走中,三场比赛都成为突破口,想不到当年被称为LCK第一上单的Khan居然也有今天。而比赛中Mata还贡献了一次预判闪现的操作,秀的观众头皮发麻!

LCK终极大战未开始 SKT短板却已暴露

LCK三支后起之秀的排名全部位于积分榜前列,而老牌队伍基本倒数,SKT作为所谓的梦之队是唯一能稳住阵脚的,如今在和GRF的终极大战之前被SBG干翻,LCK果然要变天了!当然SKT也绝不会只有这点能耐,虽然个人能力方面有欠缺,而且教练BP思路有问题,但不要忘记SKT还是有替补上野的,Haru和Crazy还没有上场,而且调整时间也有。

LCK终极大战未开始 SKT短板却已暴露

SKT和GRF的比赛依然让人期待,但在此之前SKT要好好反思一波了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post