爱游戏-《刺客信条》系列确信有结局 育碧已留下伏笔_0

《刺客信条》秉承一年一作的优良传统已经有几年了,爱游戏 很多玩家曾经关心过该系列的结局何在。爱游戏 而育碧在最新的访谈中表示,结局会有的,他们已经留下了伏笔!

《刺客信条》开发商育碧表示其有意给该系列做一个恰当的结局——当然并没有具体针对结局的时间。

 

牛游戏网

 

在最近与Eurogamer进行交流时,刺客信条4游戏总监Ashraf Ismail介绍到目前该系列的负责人已经对他们如何结束刺客信条系列有了大概的想法。

“我们有多只开发团队,当然我们也有处于顶尖位置的品牌队伍,这里有各种考虑整体历程的作者和设计师。”Ismail介绍道。“所以实际上开发中是有一个整体历程的,而这其中每一代都被摆在合适的位置。”

“我 们对结局在哪里发生,结局是什么已经有了基本的想法。当然Yves(Guillemot育碧老板)表示该系列是一个年度系列,开发组要一年做出一款。所以 结局要考虑到这个设定,要考虑到玩家想要什么,我们会在整个历程中给我们留出空间和余地来适应它。但确实会有结局的。”

同时开发多款游戏的优点就是在于不同的团队能够分享信息以及未来系列中的各种伏笔和线索。

我们现在能够在游戏中越来越早的做出伏笔和线索。”Ismail继续谈到。“举例来说在刺客信条4中我们有Edward,而在3代中已经有相关信息了。当然在我们的游戏中有很多存在其他可能性的线索和提示。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post