爱游戏-《侠盗猎车5》第一人称射击技巧 如何第一人称射击

【导读】大家在侠盗猎车5GTA5PC版中,爱游戏 喜欢第一人称还是第三人称?今天小编给大家带来的是侠盗猎车5GTA5PC版第一人称射击瞄准操作技巧!

侠盗猎车5GTA5PC版 第一人称射击技巧 如何第一人称射击

大家在侠盗猎车5GTA5PC版中,喜欢第一人称还是第三人称?今天小编给大家带来的是侠盗猎车5GTA5PC版第一人称射击瞄准操作技巧!快来跟小编一起看看吧!

第一人称下装备一把枪,按右键瞄准,在往前滚轮划一下就可以精确瞄准,瞬间这游戏变成cod online了,再也不怕远处看人看不清和打不到了。爱游戏

顺带地图上圣安飞机训练营,忘海方向开可以看到一个小土包,开车可以飞进机场,然后恭喜你可以开飞机了,有直升机和滑翔机。

286_150417121925_1.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post