爱游戏首页-《光之萌约》职业加点 特性大不同之祭司篇

一个游戏中,爱游戏首页 最吃香、最容易被泡、最多妹纸的职业,当之无愧要数奶妈。爱游戏首页 但随着时代的变化,现代女性的爷们化以及现代个别的特殊人妖爱好,导致了奶妈这一神圣职业有了诸多变化。神马爆奶、毒奶、肉盾奶各种变种奶妈职业让你除了吃惊也只有吃惊了。

《光之萌约》虽然在奶妈这一职业上最突出的还是“辅助”,但这并不能阻止让喜爱变态玩法的玩家们最大化的“改变自己”。

不行的话请看,我们先以普通的全辅助祭司为例:

主要职业特性——以加血加状态辅助。

游戏里面万人敬仰而且深受欢迎的职业,本身杀怪的能力也有一定。副本和队伍里面就更少不了了,所谓必不可少的类型。加点方面基本以全精神为主。

技能强化方面,推荐当然就强化如治愈,强力治愈等加血的技能。初期强化治愈。毕竟强化满5CD的治愈冷却时间只是需要2秒,而本来需要3秒。就是说别人加2下,你就加了3下了。

那么接下来我们再来看看暴力变种祭司:

职业特性——有一定防御力和配合加血技能的肉盾,外加不弱的伤害。

属性点以力量或者精神为主。别小看这个职业,面对此职业真的也十分头痛的。因为本来防御和魔法防御也不低,外加本身的加血技能和辅助技能就大大增加的了生存能力。

技能强化方面则主要看个人,主要在专攻攻击型的技能。强化CD和技能的效果,看各人的偏好,偏重晕技也行,偏重毒技也行。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post