爱游戏体育下载-《仙魔决》吃过很多药 依然萌萌哒

        在《仙魔决》中,爱游戏体育下载 有着种类繁多的丹药,有增加生命的,有增加内力的,以及各种加状态的药。爱游戏体育下载 少侠们行走江湖,出门不能不带药,关键时刻没了药,可就惨啦。但吃药也是一门技术活,乱吃一通只会脑病复发,只有在对的时间吃对的药,才能发挥奇效,反败为胜。

 《仙魔决》吃过很多药 依然萌萌哒

 
 
        《仙魔决》中有着回复内力和回复生命两种回复类药剂,依据回复方式和效果的不同,有着许多种药剂。比如放在背包里就能提供每秒回复的灵芝玉液、还阳丹,以及可以瞬间回大量血的首阳参。前者只要放在背包里,就能一直维持血量,持续作战。而后者,则在关键时刻突然回血,让敌人措手不及。 

 《仙魔决》吃过很多药 依然萌萌哒

 
        如果敌人太过强大,这时候你就需要吃增加属性的药了。《仙魔决》中有大量临时增加内功、外功、内防、外防以及增加生命上限的药剂。这样药品可以让你在装备落下风的情况下,也能击败强者。

 《仙魔决》吃过很多药 依然萌萌哒

 
 

        游戏中还有着许多更加珍贵的仙丹妙药,譬如经验加成的双倍经验丹,增加宠物经验的仙兽丹,以及更加稀有的宠物重生丹,如果你宠物培养出错,则可以使用它洗去一切培养,重新再来,让你的宠物焕发第二春。

  《仙魔决》中有着各种各样的药剂,无论你有任何疑难杂症,保证药到病除。游戏创新提出了重度手游轻松化理念,融入海量趣味十足的休闲玩法,让玩家体验最有趣的修仙之旅。你还在苦逼的打怪升级,被boss一遍又一遍地蹂躏么?赶快来《仙魔决》试试不一样的趣味修仙吧。

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post