“围观”上线受到用户欢迎

上周,酷6宣布“围观网”正式启动内测,“围观”是首款实现互联网和手机跨平台视频实时分享的平台,通过“围观”,用户可以更便捷地上传、分发、共享视频资讯。

如何像发微博那样方便快捷地发视频,是“围观”致力于解决的重点问题。由于采用了跨平台视频编解码技术,通过“围观”客户端发送的视频最大限度地降低了数据流量,这对用户形成了莫大的吸引力。

目前国内视频用户已多达2.84亿,酷6与土豆、优酷占据了视频领域大部分市场份额。近来酷6在裁撤冗余、精化产品线之余,强化对内容的管理,“围观”以新产品的面目亮相,展示了酷6的创新能力,让这家视频网站散发出新的活力。

“围观”内测启动后,受到很多用户的欢迎,以“娱乐精神”表达“独立观点”成为“围观”的一大特点,有业内人士指出,“围观”的上线,将大大激活网民尤其是手机网民的信息发布积极性,为互联网提供更多个人化、社会化的视频内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post