NBA-Steam或将加入限时免费游玩功能 《生化3重制》那就是免费了?

今天(5月22日)根据国内其乐社区官方放出的消息,NBA Steam或许将要开放一个限时免费游玩功能,玩家可以在规定的时间内免费游玩这款游戏,如果真实装了,那么《生化危机3重制版》还能卖出去吗?

Steam或将加入限时免费游玩功能 《生化3重制》那就是免费了?

在之前,曾有大佬通过数据挖掘,在新版本的Steam代码中发现了有关游戏时间的代码,一开始曾以为是未成年人限制游戏时间,而到了近日,这段代码进行了完善,可以看到这是规定了游戏的试玩游戏时间。NBA

这个限时免费游玩和普通的周免,限免不同,是可以体验完整版游戏的,按照之前Steam官方的退款时间限制,购买2周以内,游玩时间2小时以内的游戏可以申请退款,那么这个限时免费游玩基本就是让玩家省去了退款这一步骤,对于一款游戏可以先试玩再选择是否购买,比起之前要人性化了很多。

Steam或将加入限时免费游玩功能 《生化3重制》那就是免费了?

不过这对于一些本身流程就短的游戏来说,甚至这个免费游玩时间都可以通关这款游戏。最典型的例子就是在上个月发行的《生化危机3重制版》,作为一款超级大作的重制版,没想到游戏流程却短的可怜,快一点甚至只需要50分钟即可走完全部流程。

当然,也不排除该功能跟准备登录Steam的EA Access有关

相关游戏资讯>>>Steam涤尘送春活动正式开启!快来领取你的徽章吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post